Артем Алексеев – компании Aggregion, Vaultee
Цитата: Barbita от 29.06.2025, 06:18Недобросовестный заказчик Артем Алексеев – компании Aggregion, Vaultee. Заказал дизайн логотипа, согласился на мои условия работы, предпочел кинуть аванс на карту без подписания договора. В процессе нарушил сроки, регламент работ, без адекватной аргументации отверг все предложенные ему варианты, сделанные мной по брифу, также при сжатых сроках пропадал из коммуникации без предупреждения. Предпринял попытку навязать мне воплощать посредственные идеи из бесплатного сервиса дизайна логотипов, крутить-вертеть шрифты, цвета, пластику знака "на свой вкус", нивелируя мою профессиональную экспертизу и опыт. Когда в подобных условиях я решила отказаться от продолжения сотрудничества, он затребовал вернуть аванс под аргументацией "вы сделали варианты не в стиле", "вы сломали нам проект", "результат вашей работы – ноль", "заказчик не обязан следить за сроками" и так далее. Одновременно с этим пытался затянуть меня обратно в какой-то выдуманный им "проект", ведь "работы осталось всего на час".
Недобросовестный заказчик Артем Алексеев – компании Aggregion, Vaultee. Заказал дизайн логотипа, согласился на мои условия работы, предпочел кинуть аванс на карту без подписания договора. В процессе нарушил сроки, регламент работ, без адекватной аргументации отверг все предложенные ему варианты, сделанные мной по брифу, также при сжатых сроках пропадал из коммуникации без предупреждения. Предпринял попытку навязать мне воплощать посредственные идеи из бесплатного сервиса дизайна логотипов, крутить-вертеть шрифты, цвета, пластику знака "на свой вкус", нивелируя мою профессиональную экспертизу и опыт. Когда в подобных условиях я решила отказаться от продолжения сотрудничества, он затребовал вернуть аванс под аргументацией "вы сделали варианты не в стиле", "вы сломали нам проект", "результат вашей работы – ноль", "заказчик не обязан следить за сроками" и так далее. Одновременно с этим пытался затянуть меня обратно в какой-то выдуманный им "проект", ведь "работы осталось всего на час".