Ищу подработку анимация
Цитата: valeria414342 от 31.07.2025, 16:57Всем, привет! Нужны советы новичку. Учусь на моушн-дизайнера, сделала уже пару крутых (на мой взгляд) работ в After Effects дудлы, стикеры, простые explainer-ролики. Кидала заявки на фриланс-биржи, но везде либо требуют коммерческий опыт 3+ года, либо предлагают смешные 500р за сложную анимацию! 😤 Может, кто подскажет: 1) Где искать нормальные заказы новичкам? 2) Как правильно оформлять портфолио (у меня пока Behance)? 3) Стоит ли соглашаться на эти унизительные расценки 'для опыта'?)))
Всем, привет! Нужны советы новичку. Учусь на моушн-дизайнера, сделала уже пару крутых (на мой взгляд) работ в After Effects дудлы, стикеры, простые explainer-ролики. Кидала заявки на фриланс-биржи, но везде либо требуют коммерческий опыт 3+ года, либо предлагают смешные 500р за сложную анимацию! 😤 Может, кто подскажет: 1) Где искать нормальные заказы новичкам? 2) Как правильно оформлять портфолио (у меня пока Behance)? 3) Стоит ли соглашаться на эти унизительные расценки 'для опыта'?)))