Пишу статьи, дорого)
Цитата: Tanya43 от 20.03.2026, 19:53Коллеги-фрилансеры и уважаемые заказчики, которые уже устали от демпинга и фраз «сделаю сайт за 3000 рублей с двумя правками и вечным чувством вины», я здесь, чтобы забрать тех, кто готов платить за то, чтобы больше никогда не слышать слово «ну вы же понимаете, бюджет маленький». Я не ищу клиентов, которые считают, что «текст это просто буквы, у меня же есть Word», я ищу тех, кто осознаёт, что одна моя фраза в продающей рассылке может окупить мой гонорар за полгода, а неудачная закопать ваш продукт в пучине безликих «инновационных решений». Мои цены кусаются, мои сроки это не «вчера», а «когда будет готово», и я не пишу «уникальный, оптимизированный, цепляющий» текст, потому что за каждое из этих слов отдельный платёж. Если вы всё ещё здесь и не закрыли пост в поисках кого-то подешевле, значит, вы мой клиент: тот, кто понимает, что дешевле это не сэкономить, а переплатить дважды, а дорогой копирайтер это не статья расходов, а инвестиция с коэффициентом, за который маркетологи молятся в тёмных углах. Пишите в личку, но сразу с бюджетом если ваше «дорого» заканчивается там, где начинается моя кофеварка, давайте не будем тратить время друг друга. Я делаю тексты, которые работают, а вы потом рассказываете знакомым, как дорого и круто, и почему оно того стоило. Пишите, телега @tanya_textpay
Коллеги-фрилансеры и уважаемые заказчики, которые уже устали от демпинга и фраз «сделаю сайт за 3000 рублей с двумя правками и вечным чувством вины», я здесь, чтобы забрать тех, кто готов платить за то, чтобы больше никогда не слышать слово «ну вы же понимаете, бюджет маленький». Я не ищу клиентов, которые считают, что «текст это просто буквы, у меня же есть Word», я ищу тех, кто осознаёт, что одна моя фраза в продающей рассылке может окупить мой гонорар за полгода, а неудачная закопать ваш продукт в пучине безликих «инновационных решений». Мои цены кусаются, мои сроки это не «вчера», а «когда будет готово», и я не пишу «уникальный, оптимизированный, цепляющий» текст, потому что за каждое из этих слов отдельный платёж. Если вы всё ещё здесь и не закрыли пост в поисках кого-то подешевле, значит, вы мой клиент: тот, кто понимает, что дешевле это не сэкономить, а переплатить дважды, а дорогой копирайтер это не статья расходов, а инвестиция с коэффициентом, за который маркетологи молятся в тёмных углах. Пишите в личку, но сразу с бюджетом если ваше «дорого» заканчивается там, где начинается моя кофеварка, давайте не будем тратить время друг друга. Я делаю тексты, которые работают, а вы потом рассказываете знакомым, как дорого и круто, и почему оно того стоило. Пишите, телега @tanya_textpay