Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Таргетолог найдись

Срочно ищу таргетолога который реально умеет настраивать рекламу а не просто тыкать кнопки в фейсбук — нужно раскрутить наш новый фитнес-клуб в инсте и фб. задачи: 1) настроить кампании на холодную и теплую аудиторию 2) сделать нормальные креативы (у нас есть фото но надо чтобы прям цепляло) 3) отбивать вложения а не просто показы. бюджет 30-50к в месяц + процент с продаж если будут. скидывайте кейсы (особенно в нише спорта и здоровья) и пишите: 1) как будете отслеживать эффективность (нам не нужны просто лайки) 2) сколько возьмете за первый месяц 3) какие фишки предложите (прошлый спец просто запускал рекламу на женщин 25+ и все).

оплата по неделям если зайдем — долгосрочное сотрудничество.

P.S. кто предложит нестандартный подход — получит бонус

Bise_R и Vincent@Kult отреагировали на эту запись.
Bise_RVincent@Kult
Цитата: Citrus от 24.06.2025, 16:21

Срочно ищу таргетолога который реально умеет настраивать рекламу а не просто тыкать кнопки в фейсбук — нужно раскрутить наш новый фитнес-клуб в инсте и фб. задачи: 1) настроить кампании на холодную и теплую аудиторию 2) сделать нормальные креативы (у нас есть фото но надо чтобы прям цепляло) 3) отбивать вложения а не просто показы. бюджет 30-50к в месяц + процент с продаж если будут. скидывайте кейсы (особенно в нише спорта и здоровья) и пишите: 1) как будете отслеживать эффективность (нам не нужны просто лайки) 2) сколько возьмете за первый месяц 3) какие фишки предложите (прошлый спец просто запускал рекламу на женщин 25+ и все).

оплата по неделям если зайдем — долгосрочное сотрудничество.

P.S. кто предложит нестандартный подход — получит бонус

Привет! Очень годное предложение, я в деле)) как раз специализируюсь на фитнесе и знаю, как выжимать из бюджета не показы, а заявки. Отслеживать буду через пиксель + коллтрекинг + UTM-метки, свожу всё в прозрачный дашборд, где ты в реальном времени увидишь стоимость лида и ROI, а не просто трафик. За первый месяц возьму 25к + 15% от рекламного бюджета, но только если ты готов закладывать хотя бы 30к на саму рекламу иначе смысла нет.

Фишки: вместо скучного «женщины 25+» будем бить в аудитории мам, офисных работников и тех, кто подписан на конкурентов, креативы сделаем с болью и мотивацией (A/B тесты запустим), а для холодной аудитории зайдем через лид-магниты пробные занятия или гайды. Кейсы из ниши здоровья скину в личку, там и стоимость заявок покажу, и как отбивали вложения.

Если нужно сразу могу набросать пример креативов по твоим фото!))

Готов поработать с вами)) Пишите в лс)